眼底病

发新话题 回复该主题

南宁自选快餐,二荤二素14元,工资 [复制链接]

颠疯病 http://news.39.net/bjzkhbzy/210621/9087451.html
热文推荐●残酷啊!电商巨头把南宁的实体店干趴后,跑来南宁开实体店了,这个世界就是弱肉强食●不能摆摊一个月,南宁90后单身妈妈当街号啕大哭:太难了!●南宁人,还敢买电梯住宅楼吗?20年后,不出钱换新电梯,你只能走步梯上下楼,有人正在难受中……●南宁邕江南岸有一栋奇葩的楼房:别的楼越建越高,它越“建”越矮●南宁明秀大学路口地下的“金矿”挖完了?挖了13年,应该挖得连渣都不剩了吧!●南宁很多女人宁愿坐在电驴上笑,也不愿坐在宝马车里哭,为什么?●全国倒数第一!广西落后的原因找到了!广西10个人中只有1名大学生,远低于全国平均水平●在南宁生活实在是太难了!“在南宁做两份工才能活下来”,网友这句话戳痛了多少人的神经?●南宁又一家银行营业网点关门摘牌了,连ATM机也不留,银行怎么啦?●又有店面关门?连博白白切风味大排档也做不下去,在南宁做餐饮店真是太难了

南宁自选快餐,二荤二素14元,工资元,一个月光吃饭就花掉了三分之一的工资,你们觉得正常吗?

中午没有带便当,到公司附近的快餐店吃快餐。一荤二素12元,二荤二素14元,三荤二素16元。我选了一个中间的,二荤二素。

这让我想起20年前,当时一个现炒快餐最低才3元,吃得爽爽的。那时工资是元,现在工资到多了,涨了3倍吧。而快餐涨了4倍左右,还是比工资涨得多一点的。

你们觉得南宁的快餐贵吗?我觉得有点小贵,10块钱左右还可以接受。

网友有话说:

核弹头Bug:我觉得价格挺亲民了,吃不起就换一家或者做饭,不要一边吃饭一边发牢骚,导致胃不好要去看病买药,你又得说看医生这么贵合理吗

用户3:14块一个快餐,很便宜了

广西三万哥:南宁就是餐饮物价高

用户9:换工作啊,收入可能更高

一缕清烟的清香:05年三块钱的快餐都可以了当时抽2块钱的刘三姐一个月工资块

用户3:25年前刚工作时快歺5元一份,工资每月块,吃饭都不够。收入每天涨1块,觉得现在不算贵。

3:我这里南宁的一个镇,快餐最低一个16快

玢香叶:自己煮

阿德开锁:我这边11元,也可以吃饱饭了

用户3:贵得要死,以前都是说猪肉贵,现在猪肉降价了,快餐,又不降价!!!

年少轻狂岁月如歌:南宁很少有包吃包住的工作

用户0:年在丰达厂那里快餐五块钱有个鸭腿了

用户4:粉也是一样的十几元一碗建议早上煮好打饭到公司用微波炉热一下

奋发有为清泉7q:涨价的时候说菜贵,现在降价了又不降下来

lonely小啵啵:肉价便宜了,还卖那么贵快餐

老黎的漫步人生路:现在三千的工资应该包吃包住吧……不然怎么样活

乌布布:哪里的?看上去不错

用户:十块?你还是回去自己煮吧

用户:房租水电人工也各种涨了

知除长乐

确认过眼神,喜欢对的人

发新话题 回复该主题